Fricassé de bacalhau

Ingredientes

2 cebolas médias

1/4 de xícara de azeite de oliva

500 g de sobras de bacalhau desfiado

200 ml de creme de leite

200 g de requeijão

200 g de queijo parmesão ralado

1/2 colher (sopa) de noz moscada ralada

Sal e pimenta do reino a gosto

Batata palha a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, refogue a cebola cortada em fatias finas no azeite, até que as cebolas fiquem bem macias.

2. Em seguida, retire a panela do fogo e adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz moscada e os temperos.

3. Transfira a mistura para uma travessa, espalhe o restante do queijo por cima e leve ao forno, em temperatura alta (200ºC), até gratinar (30 minutos).

4. Retire o creme do forno, cubra com a batata palha a gosto e está pronto.

Via Restodontê

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