Omelete de batata e brócolis

Ingredientes

3 batatas inglesas médias sem casca cozidas e cortadas em rodelas

200 g de presunto cortado em cubos

2 xícaras de brócolis cozidos al dente

250 g de queijo mussarela ralado

6 ovos

Sal a gosto

4 colheres (sopa) de leite integral

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cheiro verde picado a gosto

Pimenta do reino a gosto

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

1. Em um refratário médio, untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela.

2. Monte três camadas e finalize com a batata.

3. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem.

4. Tempere com sal e pimenta.

5. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde.

6. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário.

7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 a 220°C), por 40 minutos ou até que fique firme e dourado.

Via Restodontê

Comentários: